Scegliere la scala dei modelli 3D

Al momento dell'upload è possibile scegliere l'unità di misura, ma non è possibile scalare il disegno.
L'unità di misura deve essere quella con cui è stato realizzato il file.

Se ad esempio il mio modello è stato disegnato usando l'unità di misura metri ed ha una lunghezza di 1 (cioè 1 m), al momento dell'upload selezionando "centimetri" otterrò un modello lungo 1 cm.
cf2241385b8e0c8d046eddce72c912da@vectorealism-help.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/