Come posso includere colori e texture nel mio modello per l’upload?

Utilizzando il formato .obj è necessario includere eventuali colori per la stampa con polvere multicolor e texture in un file .zip insieme al file del modello. Nella pagina di upload per il calcolo del preventivo, è quindi sufficiente selezionare il file .zip. I formati supportati per le textures sono .jpg, .gif, .bmp, .png, .tiff, .xpm, .tga, .ico, .wmf, .pcx, .xbm.
cf2241385b8e0c8d046eddce72c912da@vectorealism-help.desk-mail.com
http://assets0.desk.com/