Quale software consigliate per iniziare a modellare in 3D?

Esistono diverse software gratuiti e opensource per la modellazione 3D per la stampa.
Il nostro preferito è Sketchup (utile anche per il taglio laser): l’interfaccia e i comandi sono davvero intuitivi e dispone inoltre di una grande libreria di modelli 3D scaricabili liberamente.
Wings 3D è un software gratuito e opensource per la modellazione, con una grande community di support e un forum dedicato alla modellazione per la stampa 3D.
Un’altra opzione è Blender, un altro software gratuito e opensource, ma molto complesso e quindi rivolto ad utenti più esperti.

Altri software professionali sono:
Rhino un software versatile in grado di esportare direttamente in formato .stl, 3DS Max e Solidworks.

cf2241385b8e0c8d046eddce72c912da@vectorealism-help.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/